聯庚企業介紹

聯庚企業從研發製造生產到創立品牌一直堅持顧客的需求簡單有效果!

由內到外潛意識保養,發覺真正保有青春不老的秘訣來自於人類的主宰—腦。

擁有製造誘導腦波儀器及美容儀器多年且外銷各國的經驗,利用物理原理加上感官連結,啟動自癒系統。

利用肌肉自然律動原理掌握住快速提拉平紋之類醫學美容做法,可說是美容界一大貢獻。

 

沿革

創立於西元1987年,打造了從設計、生產規畫、研發、製造、代工、整體包裝的創新公司,符合了各通路的需求,累積多年接單生產的經驗結合整體資源,以團隊形態服務顧客,讓客戶享受到量身訂做的專業服務為企業理念。

 

研發

依客戶的需求,不斷研發創新更高科技及人性化的舒壓儀器及美療產品,提供國內各大學心理系及輔導組各種腦波儀器及物理放鬆舒壓儀器,並行銷各國:歐洲、馬來西亞、中國大陸,並以專業顧問的輔導讓公司產品順利取得相關之認證。

 

品質

在深化客戶與公司合作關係中,彼此建立長期的互信與友誼,並隨著企業的成長茁壯,共創雙嬴的成果。長期與中國大陸雙邊合作規劃整體舒壓設備堅持拓展大陸市場,專業根留台灣,所以更大力栽培國內專業技能培植人才,打造完全具有台灣內涵的真正舒壓空間及高品質的服務。

 

營業項目

紓壓睡眠器材批發零售

客戶服務熱線 : 如有查詢, 請致電 : 0800-071010

辦公時間 : 星期一至五 09:00-12:00/13:00-17:00

© 2018 EASYFACE 未經許可禁止轉錄本網站之內容

© 2018 EASYFACE All Rights Reserved